Ваша реклама
Сообщений 161 страница 180 из 289
Поделиться1652010-06-18 11:19:35
|
|
Поделиться1672010-06-18 13:17:23
Стоять!!!
Улыбайся!
Еще шире!
Тебя снимает
скрытая камера!!!
А пока твоя фотка печатается, мы тебя познакомим с нашим форумом!
Привет, Гость!
Знаешь ли ты, что сейчас Интернет наводнен ролевиками о 4 сезоне Винкс, или, наоборот, форумами, которые вообще отказываются от канонических персонажей и объединяют школы?
Тебе крупно повезло!
Ты сейчас видишь рекламу форума, где сюжет сохранен в целости! Мы ждем разнообразных канонических персонажей в нашем волшебном мире.
Поделиться1682010-06-18 18:24:25
Love ♥Winx♥-Форум для тех кто любит Winx!
(картинка клибательная)Ролевая по Winx! Добро Пожаловать в мир волшебства ^Winx^!!! Здесь каждая найдёт для себя комнатку, где она просто сможет поболтать. Тут: играет любовь, бушует фантазия, плачут бои! В Магиксе новые сражения- ты можеш в них участвовать, новые силы- ты можеш их обрести, новые друзья и питомцы- ты можеш с ними познакомится!=)) Приходи к нам!!! Не упусти этот шанс!!!
Поделиться1692010-06-19 10:28:48
Привет!Рады тебя видеть!Заходи к нам!С нами не соскучишься))Форум новый и существует еще очень мало!Но,мы трудимся!И делаем все возможное!!!)))Также на форум требуються модераторы!Помогите нам!Все желающим писать в личку Lemonke!Или оставьте заявку на форуме!Предварительно спасибо за помощь!Люблю вас!Заходите к нам!
http://thesimsother.0pk.ru/
Поделиться1722010-06-21 18:53:33
Нажми на картинку с Рокси и ты попадёшь в мир волшебства на ∴♥WINX CLUB: Ritorno Della Storia♥∴
Наши плюсы:
-Приятный дизайн
-Добрая администрация
-Много свободных ролей, неканоны приветствуются
Наши минусы:
-Не хватает канонов, из-за чего основной сюжет приостановлен.
-Нет тебя и твоих друзей((
Ну в общем заходи!
∴♥WINX CLUB: Ritorno Della Storia♥∴
Поделиться1752010-06-24 14:45:36
Winx Art Studio - портал, посвященный обучению. На WAS Вы можете не только обучится мастерству работы с таким известным редактором, как PhotoShop, но использовать такую функцию ресурса, как "помощь порталам", с помощью которой Вы можете заказать собственный графический контент или найти единомышленников для создания или развития собственного ресурса.
WAS - это не просто три буквы и красивое сочетании букв. WAS - это Ваш друг.
Поделиться1762010-06-25 14:51:34
Привет Гость!
Вот небольшая рекламка про наш форум.
Не будем загружать тебя большими текстами и описаниями.
Просто скажу, что если ты тыкнешь сюда,
то попадешь на Официальную ролевую по Spise Club,
которая называется Spise Club: Поверь в мечту.
Здесь ты сможешь узнать самые последние новости о клубе,
почитать форумный журнал,
поучаствовать в ролевой
И МНОГОЕ ДРУГОЕ!
Мы ждем тебя!
Скорее нажимай!
*Картинка кликабельна!
Поделиться1782010-06-29 18:50:19
Гость да, я знаю твоё имя, но это не всё! Почему ты не заходишь на нашу поддержку? Мы же можем сделать тебе... А зачем я буду тебе рассказывать??? Просто нажми на картинку или СЮДА и ты окажешься у нас на поддержке! А ещё у тебя есть шанс стать админом, модератором, пиарщиком! А может ты хочешь стать дизайнером??? Короче что ты всё это читаешь??? Жми УЖЕ!!!!!!
Поделиться1792010-06-30 15:07:18
Приветик, Гость! Я не ошибаюсь, твой ник Гость?Да нет, точно не ошибаюсь...Смотри, тебе нравится эта картинка? Блум хавает корм для животных, интересно-интересно! Так что, нравится? Тогда жми скорее! А знаешь, куда ты попадешь? Нет? А попадёшь ты на замечательный форум WINX CLUB, а точнее - ролевая! У нас мир волшебства и чудес, если ты попадёшь к нам, ты не только станешь волшебным существом, но и твои мечты обязательно сбудуться! Приходи к нам, мы всегда ждём тебя!
Поделиться1802010-07-06 19:50:04
http://winxpaint.spybb.ru - Это поддержка форумов винкс помоги нам тот кто первым отпишется в теме "Админ или нет"!