Ваша реклама
Сообщений 221 страница 240 из 289
Поделиться2292010-11-02 07:55:59
Привет, Гость!
"Опять Питер Пэн! Он меня уже достал!" - подумаете вы. А мы вам скажем нет! Это совсем другое! Это не просто Питер Пэн! Питер Пэн и пираты - вот название! Хотите узнать где можно посмотреть этот мультик? Напишите главному администратору в ЛС и всё! А если вы уже смотрели, тогда вперёд на нашу ролку! Сюда!
Поделиться2302010-11-02 17:17:05
Happy Halloween, dear vampires and witches!
Именно этой фразой в этот день приветствуют
своих клиентов Американские магазины)
Мы, народ, конечно продвинутый и тоже будем
его справлять, только в виртуальной форме)
Итак, дорогие мои, сегодня и в течении всей недели -
у нас на форуме будет вечеринка-маскарад.
Так что все меняем авы, ники, подписи ,
чтобы вас никто не узнал и идем тусить в нашу карнавальную тему.
Поделиться2322010-11-04 13:35:20
Как ты думаешь про что эта реклама? Ну?... Не догадываешься? - эта реклама специально для тебя! Раскрутка и дизайн для ваших форумов! Сейчас я тебе расскажу конкретно что там есть:
1. Вы можете стать дизайнером, заказчиком, учителем, учеником, рекламщиком... Для всего этого нужно зарегистрироваться и заполнить маленькую анкетку).
2. У нас есть прекрасные стили для ваших форумов: платные и так же бесплатные.
3. У нас добрые администраторы, хорошие и так же добрые форумчане, прекрасный стиль и интересный форум.
4. У нас ещё много свободных мест, чтобы записаться в учителя, дизайнеры и рекламщики, но поверь, у нас люди регистрируются очень быстро и часто - места уходят. Так что спеши пока не поздно! =)
5. Если ты зашёл на форум (если ты молодец и нажмёшь на эту кнопочку нажми!!!), то скорей регистрируйся! Места все занимают и занимают! А у не зарегистрированных пользователей форум весь не виден, самое интересное после регистрации.
Жми.
Поделиться2332010-11-09 19:42:54
Наш сюжет:
В Магиксе появился новый парень,он бледен и она красив.Все сходят по нему с ума!У каждой девушки аж челюсть отваливается!А вот ему,наплевать!Он-вампир.Холоден и безжалостен.Его зовут Билл.Приехал она сюда чтобы выполнить свои злейшие планы.Какие?Ну,для начала обратить Винкс в вампиров!Потом,захватить могущественные артефакты с их планет. Винкс поначалу слушаются Билла,а потом им надоедает.И вот тут в Магиксе полная неразбериха!А кто спасет город?
В город(Магикс) приезжает девушка,Кашэуме.Кто она?Вампир,дочь короля вампиров Зеро.Что она хочет?У нее миссия,покарать Билла и усмирить Винкс с их новорожденными вампирами.А у нее получиться?Хм,не знаю!
Акции
Акция№1"По началу добрые Винкс"
Вампирская история Винкс
Поделиться2352010-11-16 11:18:26
Привет!Ты думаешь, что это очередная ролка, которую уже скоро забросят? НЕТ! Мы будем развиватся и развиватся, и будем пробиватся в активные!На нашем форуме ты сможешь занять любимую должность!На форуме делай всё что хочешь! зови друзей и т.д Короче, Регистрируйся и ступай в самый классный форум на земле!
Поделиться2362010-11-19 14:29:33
привет! стоп! ты не любешь винкс? нечего. знаю что это винкс форум но и ты же любила их в детстве. нет? да не ври. каждый ребёнок вырос но винкс осталось в его памяти, в его детстве. регестрируйся и общяйся. мы ждём тебя давно на любимом винксе.
жми!
Отредактировано Лианна (2010-11-19 14:35:38)
Поделиться2402010-11-30 08:57:46
|