Не взаимно=Эльза
Ваша реклама
Сообщений 201 страница 220 из 289
Поделиться2012010-08-17 16:58:27
Поделиться2032010-08-21 08:23:44
Новая ролеывая игра по сериалу Папиным дочкам!!!)))))))))))
Наши+
Открыт набор рабочего персонала
Много Свабодных ролей
Хрошая Админка
Наши-
Нет народу
Нет тебя и твоих друзей
Заходи сюда
Поделиться2042010-08-22 05:35:29
Дети-Winx это совсем новый форум ролевая, идёт активный набор администрации. нужны люди.
Обещаем как только будет администрация и участники вы сможете поучаствовать в увлекательной ролевой.
Почувствуй себя новой фей учись в Алфее создай свой клуб!
Новая супер ролевая о детях - Winx.
Очень мало народу так как форум совсем новый
Поделиться2062010-08-23 12:34:34
История Трех Стран...
Наш форум - это ролевая и мини поддержка вместе!
Кратко о сюжете:
Когда Первая и Вторая Страна существовали в мире, равновесие поддерживал скипетр Мегамари. Ровно по пять лет он находился то у одной страны, то у другой ,но когда пришло вермя перевозить скиперт из Первой страны во Вторую, он был украден. Разразилась война в процессе которой Вторая Страна была заколдована. Но после победы над Второй страной никто так и не нашел скипетр, а на Первую страну началсь набеги Черных Рыцарей.
Что будет дальше? Откуда появились Черные рыцари? Будет ли расколдована Вторая Страна? И существует ли Третья Страна? Решать только Вам...
клик на картинку
Поделиться2082010-08-26 14:30:50
+ Мирные участники
+ Много игр и развлечений
+ Можно заказать всякие мелочи для сайта
+ Много обновлений каждую неделю
+ Красивый стиль
+ Большая ролевая
+ Добрая администрация
+ Можно найти интересные приколы, анекдоты, рассказы и т.п.
+ Полезные советы по жизни
+ Ты можешь всегда рассчитывать на нашу помощь и поддержку!
+ Тебе понравится наш форум, потому что у нас много таких единомышлеников
+ Мы выставляем последние новости из мира Winx club и других мультфильмов
+ Мы обсуждаем разные мультфильмы
Но у нас к сожалению есть большой минус:
-Нет тебя
-Нет твоих друзей
Хочешь исправить минусы? Тогда ЖМИ!
Поделиться2092010-09-04 12:45:56
Королевство четырёх стихий
Королевство-это мир, стилизованный под Средневековье. Казалось бы, чего уж проще-везде царит мир и добро... Ан нет.
Демоны собирают свои силы. Им не хочется вечно сидеть в своём подземном мире-и они замышляют войну. О, конечно же, не мгновенный захват. Разрушение законов, вербовка влиятельных союзников, ссора между кланами-вполне осуществимо.
Выдержат ли законы добра натиск демонов?
Поделиться2112010-09-10 17:40:28
Гость!
Блум: - Почему твои друзья не вкурсе?
Гость: - Ну...Эээ...
Блум: - Почему?
Гость: - Я не хочу делить с ними кусочек рая!
© 'New History
Наши двери для тебя открыты.
winxclubnewhistory
Поделиться2132010-09-11 21:13:28
Добро пожаловать на форум сказок и фантазий - Winx Club - Il cammino verso il nostro sogno!
Привет. Это очередной форум о Winx Club. Но не спеши перелистывать рекламу. Мы - особый форум. Мы не те, которыми кажемся. Название форума Winx Club - Il cammino verso il nostro sogno! С итальянского это обозначает Винкс Клуб - Дорога к нашей мечте! И мы не зря ими зовемся. На нашем форуме можно воплотить свои мечты в реальность. Чем? Всем! Зайди к нам и посмотри сам, сбудутся ли твои мечты или нет?
Поделиться2192010-09-25 08:37:33
картинка клибательна
Winx Выросли! Теперь у них новые заботы. На Алфею нападают страшные Трикс, которые хотят разрушить и завоевать Алфею. Смогут ли феи Защитить школу, или же им придётся сдаться?... А пока в нашей школе каникулы! Хотя, скоро они закончаться, так что, скорое заполняй анкету!
Жми
Жми
Я от тебя не отстану, Жми
Наши +: Много свободных персонажей
Добрая и отзывчивая Администрация
Наши -: У нас мало игроков...
Не хватает тебя и твоих друзей!
Поделиться2202010-09-26 13:26:29
*кликабельно
Записи в дневнике:
« Я первый раз вижу форум, на котором так тепло и уютно, с захватывающим дух сюжетом, с огромным количеством игровых локаций! Смею признаться, что атмосфера здесь царит потрясающая... А спокойные и приятные глазу дизайны меня всегда радуют, так же, как и грамотный русский язык, который встречается в любой теме... » (с) неизвестен.
« Большое спасибо всему администраторскому составу за потрясающий форум, на котором я с удовольствием провожу свободное время. Для меня важен тот факт, что меня ждут здесь в любое время дня и ночи. И я с удовольствием открываю заветную ссылку... » (с) кровавый кролик.
« Если меня когда-нибудь спросят, видела ли я настоящих администраторов, я без колебания отвечу, что на sweet winx все такие. Знакомьтесь! Это настоящая мафия, которая защищает и любит всех и вся!.. » (с) бульк.